[속보] 비트코인 10% 폭등, 5만 6000달러 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

[속보] 비트코인 10% 폭등, 5만 6000달러 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 24-02-27 11:14 조회 조회1,683회
작성일 24-02-27 11:14 조회 추천0회

본문

3분 전 올라 온 따끈따끈한 뉴스네요

ETF 상장 이후 차익실현을 노리고 매도하는 사람들이 많아지면서

살짝 주춤했다가 다시 5만 3000달러 박스권에서

횡보 하는 듯한 모습을 보였던 비트코인이었는데

어제 오후 5만 4000달러를 돌파하면서 기세를 타는 듯 보이더니

오늘은 5만 6000달러까지 돌파하는데 성공했네요

ETF를 통한 낙관론이 계속 이어지고 있고 

4월 반감기 호재도 가지고 있기 때문에 확실히 기대감이

엄청 난 거 같습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

한동안 박스권에 멈춰서있던 걸로 아는데 다시 한번 올라가는 폼이 예사롭지 않네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

한번 저지선을 뚫으면 엄청나게 올라서네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이러다가 6만까지 오르는 기세를 타는 것 같은 느낌적인 느낌

참기름

그 이상을 바라봐도 될 거 같은 기세네요 요즘은

개미님의 댓글

개미

다시또가나요 비트코인ㅋㅋㅋ진짜작년연말부터 기세가좋네요

참기름

작년 연초부터 지금까지 엄청 오르긴 했더라구요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인 또 엄청 오르고 잇나 보군요 ㅋㅋ 진짜 저는 비트코인을 안해서 모르는데 . 요즘 핫하기는 하네요

햇님님의 댓글

햇님

진짜 비트코인이 엄청 핫하기는 햇네요 ~~ ㅎㅎ 이제야 관심이 좀 생겨서 지켜보게 되는거 같아요 ㅠㅠㅠ..늦엇죠

최신글