베이조스 아마존 주식 2조6천억 매각 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

베이조스 아마존 주식 2조6천억 매각

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 4건 작성일 24-02-21 09:01 조회 조회403회
작성일 24-02-21 09:01 조회 추천0회

본문

전세계 부자순위 2위인 베이조스가 이번에 또 아마존 주식 2조6000억을 매각했다고 하네요 우리랑 전혀 다른 삶을 살고 계시는데 진짜 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ 13,14일 기준으로 1200만주를 매각했다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

보고 있지만 감도 안오는 규모네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 감이 안오는 규모가 맞네요 ㅎㅎ 일반인이 절대 상상할 수 없는 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

와 진짜 매각금액도 어마어마하네요 ~~ 진짜 전혀 생각할수 없는 그럼 금액이 ... 그냥 나오네요 신기해요 ..

햇님님의 댓글

햇님

와 전세계 부자순위 2위라 그런가 진짜 매도 금액도 어마어마 하군요 전혀 상상도 못할 그럼 금액이네요 .. 주식만..

최신글