2024년 2월 4주차 증시재료 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2024년 2월 4주차 증시재료

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-02-19 13:23 조회 조회630회
작성일 24-02-19 13:23 조회 추천0회

본문

2024년 2월 4주차 증시재료표입니다

또 한주가이렇게 시작되었네요

이번주도 많은 증시 일정들이있을와중이네요

중요한 일정으로는 의사록공개와 엔비디아의

실적발표가있네요 엔비디아 실적이 이번에도

호실적으로 올지 기대가되네요 ~

한주가 또 시작된만큼 다들 성투하시길바라면서

좋은 한주되시길바라겠습니다 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아의 실적 발표 일정이 가장 눈에 띄네요~ 이번에도 역시나 호실적일 거라 예상되는데 기대됩니다~

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 엔비디아 실적이 눈에띄는데 시장에 예상대로 호실적이 나올지 엔비디아 기대가되네요 !!

오무님의 댓글

오무

앞으로 엔비디아의 실적이 기대가되네요~

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 이번주는 엔비디아랑 의사록 공개가잇는 중요한주이네요 이번주도 성투하기길요 ^^

최신글